Вата

Вата-вата, ты хранишь
Пару ампул для солдата
И шары для рождества
Белой ваты естества
Не испортишь, не изменишь
Если только для себя
Мозги ватой не заменишь
Чтобы всех вокруг любя
Хоть китаец будь, хоть немец
С января до декабря
Слушать ящик где дебаты
Там, где сахарная вата
Тянет книзу якоря
Где кричат "ура, даешь"
Ясно всем где виноватый
Только к делу не пришьешь
Будь у вас ума палата
Этот белый-белый шум
И, нарезанный на даты
Век наш, липкий бубль-гум
Приторный, аж до отврата
Белой медицинской ватой
Лег на нас вчерашний снег
Пару ампул для солдата
Подарите, братцы, мне
И пускай я виновата
Что сама с собой, не вне
Проклинаю супостата
Что падение стране
Что попы полны разврата
И, в утеху Сатане
Брат на брата, брат на брата
И пройдет немало лет
После нас. Без адресата
Улетит в трубу конверт
Некому писать, слов нет
А что есть - упали в вату
Так, никак не прозвучав
Не оставив даже эха
Санитарам на потеху
Мол давай, руби сплеча
Шут, немтырь, природы трата
Не согласен - в монастырь
Нам подвластен этот мир
Проминаемая вата
Хоть потоп и скраю хата
Это точка невозврата
Долгий сон. Чума и пир.


Рецензии