Так сладостны мечты...

        (Фантазии, глядя на картинку)

Не верится.., прям кругом голова.., -
Иду в мечтах, зонтом лицо скрывая,
"Лишь ты один..," - тихонько напевая, -
Влюбилась, а знакомы ведь едва...

На дискотеке взгляды всё бросал,
И робко пригласил меня на танец,
Я согласилась, чувствую - румянец.., -
До дома после.., вечер угасал...

"До встречи там же..," - ну, и поцелуй.., -
Меня как будто током.., дрожь по коже,
Так сладостно.., - понравилось, о, Боже! -
Ой, что же ты, - в ответ, - мол, не балуй...

А он смутился: извини меня,
Я искренне, мол.., не хотел обидеть.., -
Так побледнел вдруг, - нужно было видеть,
Затем ушёл.., - через четыре дня

Раздался телефонный вдруг звонок:
Привет, мол, давай встретимся на пляже.., -
Я прямо растерялась сразу даже, -
Назвал меня игриво так: Нинок...

А я так от него вестей ждала, -
По нраву мне пришёлся, если честно, -
Нинок.., - ишь ты какой.., а мне и лестно, -
Скорей на пляж, такие вот  дела...

Цырульник Андрей



Рецензии