Планы на октябрь

ОКТЯБРЬ.
;
Что ждать от меня в октябре?
Томить не буду я напрасно,
Ведь знания- это прекрасно!
Писать я буду прозу и стихи.
;
Публиковать дальше сочинять!
Такая жизнь, я буду продолжать.
Моей задачей: писать и шлифовать.
Роняет ветер, лист осенний в лужу.
;
Захныкал дождь, кому-то это нужно.
Плохой погоды, у природы -нет
.Несмело Осени я отвечаю:.
-Ты плачешь Осень, лист роняешь.
;
-А я пишу и крылья вырастают.
Но иногда, и в грязь лицом ложусь!
Но улыбаюсь, на коня сажусь.
С подскоками, падениями.
;
Я дальше отправляюсь:
Такая жизнь, я это понимаю
Е. Леонова


Рецензии