Будет у них

                откуда? кто ты? где миры те, откуда ты пришёл?
                ответ твой: мы пришли оттуда вместе!

И в преддверьи лесов русо-рыжих моих –
Око вход в мои своды и залы
Алой кровью по роду внутри
И солнцем луча золотит
Ту вершину твою белью тёплой залит
Пик, укрытый каштанами карими у основания.
 
Ты настолько реален,
Как не бывает, но
Будет у них.
 
3.10.19


Рецензии