Я вернусь

Я в сон качусь, будто в овраг,
Сырой, глубокий, воздух затхлый,
Внизу всегда туманный мрак,
Да змей клубок, противный, гадкий.
И просыпаюсь, но усталый,
Как будто бы бежал всю ночь,
Усилий стоит мне немало,
Попытки страх свой превозмочь.
Но не могу рукой подвинуть,
И даже пальцем шевельнуть,
Ну как мне этот сон покинуть,
Да путь событий повернуть?
Забью, мне честно пофиг,
Мистическая, колдовская дурь!
Лохи пускай от страха дохнут,
Люблю, небесную лазурь!
Волны бурун, бель облаков,
Свободу, солнце и улыбки!
А эта муть для дураков,
Анализировать ошибки!
Мои грехи, мои друзья.
Бывал несправедлив и зол,
Ну натворил, да, много Я.
Вот сплю и под подушкой ствол!
Все недостатки, моя сила,
Ошибки, платные уроки,
А то что многим я не мил?
Пускай уж каркают сороки!
Да снов не вижу страшных точно!
Так, подразвел, чуть чуть, слегка.
Я просыпаюсь сильным, мощным,
Любого, я сожру врага!
Жалеть не надо меня, честно,
Звоните, вспомним и поржем,
Когда вернусь, мне неизвестно?
Но точно, я вернусь в свой дом!


Рецензии