вопрос как к Осмос

?
как к осмос
 
Его нужно задать,
Когда сомненья сожжены,
И именно потом ответ ответит
на ?
Мужу от Жены:
Какие наши дети?
И что они должны?
 
Ответит Муж:
Любовь – не долг,
А святость
Красивых по вершинам
Звуков
Криком имён любимых возвещает
Меня – тебе
Живого сердца стуком
Вечно
Рождающим Любовь! к тебе!
И неоспоримое доверье!
 
Соединяет души всех детей
Открытой нами дверью
Им –
Любимым Светочам Живым.
 
И я отвечу:
Да, всё так, Любимый!

3.10.19

                мужчине – БОГ – его Жена
                Жене – БОГ – Муж
                дитю – родители – БОГи
                а оно им – Свет Очей
                и никаких других богов в природе не бывает


Рецензии