Про настроение

Сегодня я в себя влюблен
Себя любить, как это мудро,
Собою рад и окрылён
Я в это солнечное утро.

За крепким кофе улыбнусь
И угощу себя печеньем,
Потом с тобою поделюсь
Своим прекрасным настроением.

                03.10.2019


Рецензии