Дух Любви

Во всей вселенной нету Уз сильней,
Чем дух Любви, связующий навек,
Двух чистых, верных помыслам созданий,
Чей светлый труд отныне
Озаряет, как звезда, дорогу радости всем тем
Кто следует за ними…

10.2012


Рецензии