Когда деньги считаешь

Когда деньги считаешь в кармане чужом,
Не найдёшь никогда их в кармане своём.
Свои деньги сначала считать научись,
Научившись, в карман их свой соберём...

ВИКТОР ФУРСОВ
17.09.2019.


Рецензии