Пара-тройка скелетов...

У меня за плечами пара - тройка скелетов,
И сейчас я открыто говорю Вам об этом.

У меня за плечами совсем уж не рай,
Так бывает, что в жизни, не звучит "выбирай"

Невозможно прожить без грехов в этом мире.
Если Вы идеальны, значит просто не жили.

Компромиссы, нюансы, форс-мажоры спасают.
Но опять же о главном - если их выбирают.

Пара-тройка скелетов есть у многих в запасе.
О них просто не помнят, так слегка безопасней.

О них просто забыли, вот бывает и так.
Вы в других не ищите, свой забытый "пустяк".


Рецензии