Одинокая

Осень. Пасмурно. Дождливо.
Как-то грустно и тоскливо,
Скучно, пусто, одиноко,
Как ты жизнь ко мне жестока.

Ну, не жизнь, а просто жуть!
Так и хочется всплакнуть...
Тьма вокруг и нет конца,
А не выпить ли винца?..

Вино фибры мне задело,
В один миг захорошело,
Развернулася душа,
Эх, а жизнь то хороша!

Я сижу и выпиваю,
Философски рассуждаю.
Я жива и не больна,
Есть ребёнок, не одна.

И подруг не перечесть,
И любовник тоже есть.
Есть, где жить и где уснуть,
И на юг могу махнуть.

Не красавица, но всё же,
Своих лет, кажись, моложе.
Нравлюсь, вроде, мужикам,
Не сержусь по пустякам.

Ем и пью, не голодаю,
Лишним весом не страдаю.
Есть фольксваген «Туарег»,
Я ж счастливый человек!

Счастье в том, что я имею!
Не страдаю, не болею.
Потихоньку, понемногу,
Живы все и, слава Богу!

Что ж вам девочки сказать?
Хватит сопли распускать!
Чаще смейтесь, улыбайтесь,
Хулиганьте и влюбляйтесь!

Счастье пусть из вас струится,
Хватит нервничать, беситься!
Хоть на вид мы очень слабы,
Стерпим всё! Ведь мы же бабы!


Рецензии