Симфония трансляций

Симфония трансляций бьёт наотмашь
Отпущенных по воле всех ветвей,
Увеличение кратно её знаку тьмы,
Отпустит арсенал, заряженный весь ею.
 
И вознесет грядущим поколениям,
Что делать они даже в сказках не посмеют.
Однажды восставая ввысь БА ЯН ом Русским,
Им объяснили мы, что поводов в любви
Не будет некой грусти иль хладной кутерьмы.
 
Мы детям отдаём приказ вступить в ПРАВА
И божьим ОКОм смотреть
                придёт их срок за нас,
И делать равноправие венца, воздвигнутого Мiром на того,
От Истины не прятал кто лица,
И кто Огонь Любви для них облек в Слова –
Сберег.
 
По всем ладАм дыханием
По телу клавиш пробегая,
БА ЯН, входя себе в глубины рыжие,
И ими, как каштанами кудрей,
Свечой душистой до макушки проходя,
И ими в небеса зари взлетая –
Алыми
В их блеске солнца поднимающегося
Парусами.
 
3.10.19


Рецензии