Как мало нас...

Редеют ряды одноклассников
Уходят ребята не в срок.
Куда вы торопитесь, мальчики
Как путники на огонёк?

Полста- невеликая дата
Ещё на земле жить да жить,
Куда ж вы спешите, ребята?
Кого в ваших судьбах винить?

Почему молодых, не убогих,
Год за годом нацелясь метко
Из своей ненасытной берлоги
Поедает  смерть-людоедка.

...А на фото счастливые лица,
Позади наш 10 класс,
Как любили мы веселиться
Грусть-тоска, это не про нас.

Только жизнь не стоит на месте,
В не бытье- десять школьных лет.
Лишь при встрече дежурные фразы,
Да короткое слово-"Привет!"

Разбежались! Но встретимся снова
Там, где ветер травой шелестит,
Там, где с уст не срывается слово
И никто никуда не спешит.

Отчего же ребята, так горько
Мне смотреть на смеющихся вас?
Не спешите! Куда вы?! Постойте!
Я прощаюсь, слёз не стыдясь...

Когда-то был весёлый класс
10"Б", как мало нас...


Рецензии