Любимая осень моя

Залистопадь меня, любимая осень моя. Залистопадь меня своей акварелью красок. Нет в мире прекрасней твоих разноцветных сказок, залистопадь меня любимая осень моя.
И слякотно пусть. Пусть будут плащи и зонты и дождь моросящий цветную листву омывает, какая в воде последними красками тает, Залистопадь меня! Любимая осень... Моя.


Рецензии