1

остров белый как снег как лицо или птица
как застрявшая в горле кость
на закачке в app store усмешки садиста
мне присущи: ревность и злость
целую насквозь
 
остров как молоко или зубы дракона   
как в песке затерявшийся флаг
я принцесса за час до шага с балкона
мое сердце – китайский дензнак
я друг или враг ?
 
остров-шрам остров-дым – древнегреческий пафос
покрывает загаром персты
ты уходишь на час оставляя мне хаос
пустота ретранслирует сны
финалисты ясны

остров сводит с ума предчувствием правды
в клубке только одна нитка от ариадны


Рецензии
Целую наскозь ...

Дёмин Александр   10.04.2022 21:22     Заявить о нарушении
иногда хочется именно так да

Вика Ронг   06.06.2022 16:31   Заявить о нарушении
Согласен.

Дёмин Александр   06.06.2022 21:35   Заявить о нарушении