Цветы запоздалые

Всё цветут и цветут мои бархатцы,
Не боятся под снеги уйти...
Вот за это, наверно, и нравятся
Запоздалые эти цветы.

Я хотел бы вот также до старости
Взоры радовать близких людей...
А иначе, Садовник, пожалуйста,
Вырви с корнем меня, как репей.


Рецензии