Солдатами и женщинами не рождаются

Солдатами и женщинами
Не рождаются.
Их производят
В званья эти
Марс и Гименей.
Одних -
Служебными стараньями
Их, командиров,
Других -
Приятными стараниями
Их мужей.

       3 октября 2019-го года.


Рецензии