Торопись...

Близится эра блаженного мОрока.
Живописец, очнись, торопись
Выбирать из осеннего пОлога
Колер чувств улетающих ввысь.
Торопись, ибо зарева рыщут
По зелёным полям и лесам
И огнивом мгновенно насыщут…
Не поможет и океан.
Торопись, ибо близятся святки,
Не заметишь – и Новый год.
Цвет огнива воистину краткий,
Опоздавшего, явно не ждёт!

     №  1297.                ОКТЯБРЬ  2019 г.


Рецензии