000250 ЛЮБИ

Граница свето/тени так зыбка...
Свет медленно, но верно тень сдвигает...
Лишь не спеши...
Не все об этом знают.
Не понимают этого... Пока...

Очнутся все.
Всему приходит срок.
И Сердце на Зов Сердца отзовётся.
Ну а пока...
Проходят свой урок...
А ТЫ - ЛЮБИ.
И к ним ЛЮБОВЬ вернётся.

03.10.2019


Рецензии
Сильно!
С уважением, С.Р.

Станис Добрый   15.12.2019 14:34     Заявить о нарушении
🙏☀️💖🌏💖

Дар Ра   16.12.2019 11:08   Заявить о нарушении