Начните сомневаться

Бог смотрит, на нас сверху
И почему то вечно осуждает,
Он будто бы, лишь терпит,
Если душа у грешника, блуждает.
Зачем же вводит в искушение?
Ему же нравятся метания,
Да, интригуют видимо, сомнения,
Когда раскаявшись, рыдая,
Клянёмся в верности, любви,
И подтверждая, так ничтожность,
Как простофили, дурачки,
Посеяли в себе, тревожность.
Отец ведь так не делает с детьми.
Коль не садист и провокатор,
Создатель не поступит так с людьми,
Они ни в чём не виноваты.
Попы и власть, нас дурят так давно,
Что, мы уже привыкли ко вранью,
Начните сомневаться, все равно,
Не верьте, каркающему вы воронью.
Да не хочу я каяться  ни в чём,
Не нужно мне спасительных бесед.
И крест то, никакой мы не несём,
От жадности бывает много бед.
А убивать, не грех конечно,
Это людская, истинная суть.
И власть, любая бессердечна!
Ну возразит мне, кто-то пусть.
Живём всегда, греша и гадя,
Других ведь просто нет людей,
А почему и чего ради?
Хватает каждому, фантазии своей.
От умных книг, какая польза?
Все, кандидаты, только в Ад!
Понять все, да, сначала больно?
Я осознал и очень  рад!


Рецензии