Сказочка

Каждое мгновение, когда рядом ты
Возвращает временно в прежние мечты.
Не искали повода видеться тайком,
Просто наслаждались мы настоящим днём..

Что осталось в памяти? А в памяти - любовь,
Безо всяких слабостей, жертвенных даров.
Сказки все кончаются, а житейский толк:
Что ЛЮБАЯ «сказочка» может дать урок...

Позабыв все колкости, без обид иди.
Вспоминай хорошее. Ночью не грусти.
А Всевышний точно объяснит к чему
Плыли вы однажды на одном плоту.
(2019 год)


Рецензии