***

6 фев 2018 в 13:21

Кому рассказать, никто не поверит
Я видел как из человека выходят звери.

Рука не вспотела
И не было боли

Оцепенел
Стоял ,наблюдал, ждал спокойно.

Пью виски .
Теперь буду много пить.

Мне надо
Мне нужно
Просто необходимо
Всё то что случилось вчера, забыть.

11


Рецензии