Кто этот мир тебе доверил

Эти строки я посвящаю своей любимой дочери и своему любимому сыну. Люблю их безраздельно и каждого по своему, по особенному. И каждре доброе пожелание - каждому из них - с любовью!


Кто этот мир тебе доверил,
Кто восхитился пред тобой?
И сколько времени отмерил
На то, чтоб рядом быть с тобой?

Однажды все пройдет, промчится.
Свернется мир в Единый Свет.
Сейчас же есть к чему стремиться,
Чтоб здесь оставить светлый след.

Живи и радуйся мгновеньем
Неуловимой красоты.
Ведь жизнь стремительна, поверь мне,
И создаешь ее лишь ты.

Все трудности трудом решаются.
Все лучшее в себе храни!
Мечтай, твори и восхищайся!
Пусть Бог тебя благословит!


Рецензии