Отчаяние

Зачем живу на свете,
В душе зияет пустота,
Все вижу в сером цвете,
Исчезла словно красота.

Проникла осень в душу,
Обрушились дожди,
Размыли жизни сушу,
Мосты мои сожгли.

Зачем живу на свете,
Душою маясь на миру?
В сомнительном ответе
Никак я слов не разберу.

Зачем живу на свете?..

Май 1998


Рецензии