Бабье лето вдруг решило

Бабье  лето  вдруг  решило
Появиться  в  Октябре …
График  жизни  изменило ,
Прогулялось  по  земле .

У  него  лимит  остался .
Осень  рано  подошла  .
Ревизор  сюда  вмешался …
Лето  Бабье  и  пришло .

И  тепло  стоит  в  природе .
Лист  остаточный  кружит .
Синь  закрыта  в  небосводе .
Туча  солнце  сторожит .

И  наряды  на  деревьях
В  стиле  «мини» … да  и  пусть …
На  пейзажных  акварелях
Краской  передана  грусть .

Полетать  и  чуть  размяться
Ветер  вдруг  решил  дружок ,
И  чего  ему  стесняться ,
Здесь  любимый  уголок .

Сердце  счастьем  замирает ,
Бабье  лето  началось …
Осень  плачет  и  вздыхает …
И  опять  посыпал  дождь .
        03.10.2019


Рецензии
Красиво...да ревизия здесь нужна обязательно...и в октябре может прийти БАБЬЕ ЛЕТО...как будет осени угодно...замечательное стихотворение...очень по душе...

Галина Бикирова   03.10.2019 10:27     Заявить о нарушении
ГАЛИНА , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Виталий Аркадьевич Татаринов   03.10.2019 11:13   Заявить о нарушении