Кто в меня верит... я вернусь

В жизни каждого приходит та пора,
Словно лист осенний гонит со двора.
Не могу сказать:- Жизнь кончилась уже…
Ещё буйствует весна в моей душе.
Не пришёл черёд уйти мне в эту  Осень
Ветер горсточку дождинок в лицо бросил,
Усмехнулась надо мной моя Судьба…
Показалась ей …из глаз бежит слеза!
Ухожу с улыбкой милые друзья,
«Гаджет» в сумке, «гаджет» в ухе  у меня.
Твёрдо верю, что мне зрение вернут,
Вместе с вами я продолжу дальше путь.


Рецензии
Лия дорогая, спасибо.
Обнимаю нежненько,

Берегинюшка   07.01.2020 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.