***

6 фев 2018 в 15:09

мёртвые дети , в лесах ночью бегают
зазывают ,зовут, прячутся, дурачатся.

злые игры с дураками,
ножи в куртках и в кармане.

перережут, кровь пойдёт
расчленят , куски в мешок.

закапают, разделив
труп кусочками смердит

и некто уж не найдет
скрыла, скроет ,ночью ,ночь

11

11


Рецензии