Инна

Мы пришли с тобою в школу
В первый класс не в первый раз.
Снова вместе, верны слову
Быть командой! И сейчас

Вновь за партой, неразлучны
Будто солнце и луна.
Словно армия и срочник,
Звезды, небо = ты и я!

Я прошу тебя, мой милый,
Не грусти и не тоскуй!
Будем вечно молодыми,
Вечно вместе мы с тобой!

Даже если разойдемся
Мы по разным сторонам,
В сердце другом остаемся -
Хлад времен не страшен нам!


Рецензии