Другой

Другая жизнь твоя текла
И снова сменит направленье.
Зачем из хрупкого стекла
Мне замок строит увлеченье?

Ведь ты другой, другой ведь ты,
Так почему живо сомненье?
Зачем пустые мне мечты,
Зачем души моей томленье?..

Май 1998


Рецензии