Путь наверх - это путь не для слабых!

Сонет

Путь наверх – это путь не для слабых,
Нужно много в пути претерпеть,
С Богом внутренним следует ладить,
Духа качества Божьи иметь!

Путь наверх – это путь сильных волей
И ведомых лишь Богом одним,
Нелегка для таких жизни доля,
Но успешными быть только им!

Слабовольным наверх не подняться,
Ждёт успех присягнувших Творцу,
И понявшим пора отправляться
В путь к Небесному Богу-Отцу!

Путь наверх – это путь не для слабых,
С Богом внутренним следует ладить!


Рецензии