Ты видение мыслей моих

1
Можно я легонько коснусь
Ты видение мыслей моих
Я в дали ,и я очень боюсь
Не моих касаний,чужих
2
Не ревную любимый тебя
Только сердце немного зудит
Столько лет,дождешься ль меня
Иль любовь в тебе отболит
3
Ты дождись меня,слышишь,дождись
И пусть финиш не станет разлука
На меня мой родной не сердись
Для меня раставания мука
4
И за наше страдание прости
Все для счастья готова стерпеть
Ты лишь только чуть чуть подожди
Будут снова сердца наши петь
5
Можно я душою коснусь
Ты мою почувствуй тоску
Я коснусь и в слезах улыбнусь
Мой родной,без тебя не смогу.


03/10/2019.


Рецензии