город внутри дождя

город внутри дождя. время тоски и хруста
плотных капустных тел в колото-ножевых
ранах. на ранах - соль. боль обостряет чувства
голод, любовь и бог - прерогатива живых.
клинопись птичьих стай. смысла какого ищешь
в этих звенящих над вечностью письменах.
голод, любовь и бог - слишком для боли. лишний
кто из них. отрекусь. трижды послав все на ...


Рецензии
С Новым годом, Ольга!
Счастья, солнца и тепла!

Абы-Ёк-Моё Первый   01.01.2020 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.