Петушок поет красиво

Петушок поет красиво,
Утром слышен голосок.
Он в саду неумолимо,
Собирает колосок.

Он в любви, любви-обильно
Курам зернышки дает.
И торжественно и мило
Солнце красное зовет.

Запоет он, то затихнет,
Ждет, когда заря взойдет.
Когда солнышко воскреснет,
Петушок в любви поет.

03.10.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии