фокусники

фокусники
фокусники- чудаки
на управляющих должностях братья
сватья
да сваяки

да
во всех бюджетных организациях
включая медицину какие фокусы

сами себе назначают оклады и премии
и на персонал им начихать
оклад аж в 15 тыщ
от них не вскочит даже прыщ
на них живи как хочешь
не нравиться не работай

лезут в карман
и достаёт оттуда
вместо денег
яичек
певчих птичек- невеличек
вот в чём
и весь обман


Рецензии