Для кого птичка

ДЛЯ КОГО ПТИЧКА
ПОРХАЕТ С ВЕТКИ

Стих чирикнула очередной -
Полетела в кровать отдыхать,
А продолжится ли выходной?-
Как бы знать, как бы знать, как бы знать

Кому?

(20.09.19. 12.12.)


Рецензии