Творится время, что это такое

Творится время, что это такое
Что за процесс, какие изменения
Из мира делая пустое
Вновь создаёт материальные творения

Из ничего в нём ткётся пух
Души порывы и желания
И разума нежнейший дух
Нас наполняет силой знания

И мы, как фениксы сгорая
Мечтаем возродиться к жизни вновь
Всем поколениям желая
Чтоб бушевала в жилах кровь


Рецензии