Попытки. 463. В Битце

В Битце будем тУсой в бутцах в футбол биться,
Лица улицы сутулятся, надо гурьбой согреться.
Надоели шашни с курицами в бусах, штакет не курится,
Перец в берцах в сердцАх куце треснул в сердце,
Солнце стучится в оконце,
Бесноватым спасение даруется.


Рецензии