Анекдоты 3 шт

Анекдоты:
***
- Слушай, я в эту забегаловку не пойду! Только если помирать с голоду буду, и то только, чтобы ускорить процесс...

***
Утром на остановке к двум мужикам подходит пьянчужка.
- Уважаемые господа! Простите за то, что я к вам обращаюсь. Не найдется ли у вас, пожалуйста, 10 рублей, мне опохмелиться очень надо.
- Ну, на, держи, - один из них протягивает монетку.
- Премного преблагодарствую! - отвечает пьянчужка и уходит в сторону магазинчика.
- Отсутствие денег, уважаемый коллега, делает людей более интеллигентнее!
- Не понял. Тебе чего, тоже 10 рублей на автобус дать?

***
- К сожалению, мудрость, в отличии от знаний нельзя передать на словах!
- А как тогда?!
- Поступок!


Рецензии