Крутые яйца

 (Басня)

Пять яиц сварили,
В блюдце положили.
Эти хвастунишки
Задаются слишком.
- Яйца мы крутые,
Наши остальные -
Смятки да омлеты,
Разве яйца это?
Мы тут всех главнее,
Мы тут всех сильнее!
Хвастались-хвалились,
Люди тут явились,
У стола присели,
Яйца эти съели!
И не догадались,
С кем они связались.
От крутых осталось
Лишь скорлупок малость...
Не хвалитесь лучше,
Кто-то будет круче.
Вас, как яйца эти
Съест, и не заметит!


Рецензии
Ольга, так легко и глубоко выдали Вы способ прожить адекватно))
Просто БРАВО!

Ольга Бредихина   06.10.2019 23:38     Заявить о нарушении