Я - весёлый, добрый мальчик!

Рецензия на «Если соседка была молодая...» (Вячеслав Знакомый)
http://www.stihi.ru/2019/10/01/1348


Коль соседка молодая,
То покоя я не знаю:
Выйдет голой на балкон,
Вмиг теряю сразу сон.

Из окна зеркальный зайчик
Прямо в грудки шлю тайком,
Я - весёлый, добрый мальчик,
Вот и машет кулаком...


от Л.Г.



Отклик:

Но, не выдержав однажды
В дверь к соседке постучался.
Дверь открыл амбал... Что дальше...
Я не помню...Доигрался!

Татьяна Нистюк


Постучался я к соседке,
Угостил её конфеткой.
А потом, друг, видит Бог,
До утра уйти не мог...

Яков Вортсман


Для меня теперь балкон,
Не второй, а первый дом!
От домашних не скрываю,
За соседкой наблюдаю!

Жюр22


Только солнышко пригрело,
Все соседки с голым телом
Вышли разом на балконы,
Изумляя город сонный.
Молодые, пожилые, пухленькие и худые.
Взял я фотоаппарат
И снимаю всех подряд)))

Алла Авдеева


Ох, беда с соседкой мне!
Я вздыхаю при луне,
Ходит днём в костюме Евы,
Мои мысли, где же все вы?
Ну понятно, к ней летят,
Не вернуть уж их назад.

Евгения Краснова 


Только солнышко пригрело,
На балкон она засела.
До соседа - нет ей дела...
Видно, баба обнаглела.

Татьяна Горошкова Барычева


Если дама ручкой машет,
Подари ты ей ромашек.

Милая Ласточка


Коль была бы поскромнее,
не смущала бы мальчонку,
не следил бы он за нею,
не грозила б кулачонком...

Светлана Черникова -Чернокожих


Что же это за соседки,
раз выходят голышом?...
Это глупые нимфетки -
загоняй их сразу в дом!

Таня Тарасова Пыжьянова


Та соседка молодая,
Просто павою стоит,
и, с балкончика взирая,
глазки строит, говорит:

"Ты, соседушка, приди!
У меня огонь в груди.
Разглядел ты грудь и попку,
Тут как раз сгорела пробка.
Прибегай скорей ко мне,
посидим-ка в темноте...

Валентина Ковальчук 2


Я в неё влюбился сразу,
Закружилась голова.
Я готов к её показу:
Днём и вечером,всегда!

Ведь моя соседка- чудо:
Ножки,попка,шейка,грудь.
Изменять я ей не буду,
И женюсь когда -нибудь.

Александр Басейн


Эх, случилася беда:
Вылез я на крышу.
Так я делаю всегда -
Может, что увижу...
Ну, достал бинокль, наладил
Резкость там и прочее
Тут - жена... Не гадина!
Дальше - многоточие...

Елена Котелевская



У соседки, ей-же-ей,
свой в квартире бармалей.
Так что - зря минут не трать,
а свою нежнее гладь.

Галина Лычковская

 


Рецензии
Спасибо за позитив, Евгений!
Усталость вмиг исчезла!
С любовью,Света!

Ветрана   22.10.2019 20:05     Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо. С Любовью,

Евгений Прохоров 6   24.10.2019 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.