За маской скрываются лица...

За «маской» скрываются лица,
Которые прячут лишь боль,
Их жизнь просто сплошь - вереница,
А мы только слышим - «бемоль»...

Другим не откроем, мы душу,
Не скажем, что прячется в ней.
Бывает, всё льётся наружу,
Как трудно держать, хоть убей...

За «маской» скрываются лица,
Которые ищут того,
Того с кем им можно раскрыться
И больше не ждать ничего.

Как хочется выть от бессилия,
На публике строго - Нельзя!
В душе уж завяла та лилия,
Которая творит чудеса...

За «маской» скрываются лица,
Они ведь та самая суть,
А мы всё боимся открыться,
Боимся лишь боль притянуть...
——
02.10.2019


Рецензии