Сергей Есенин

СЕРГЕЙ ЕСЕНИН

Русский поэт-гений,
Плод Русской земли-
Сергей Есенин, сын
Крестьянской семьи!

Он любил природу,
Душою её воспел,
Отдал себя народу,
И жизнь не жалел.

Боль родной страны
Он не мог пережить,
Прислужники сатаны
Не давали ему жить.

Погиб русский гений -
От врагов Отчизны-
Умер в день зимний,
В расцвете жизни.

Русский поэт вечен-
Жив родной народ,
Памятью обеспечен-
Благородный род!


Рецензии