Она и он

Она и он сидели у костра
Она и он в друг друга влюблены,
Они друг с другом вовсе не честны.
У него жена, возможно дети
Для неё другие ценности важны.
Он богат и ездит на феррари,
У неё давно не было свиданий.
Он дарит драгоценности, цветы...
Водит в рестораны лакшери.
Она игриво улыбаясь, изящною походкой,
Надев короткую юбчонку
Абсолютно не стесняясь,
В своём привосходстве убеждаясь
Берет подарки от него
Достойно восхищаясь.
Она ему нужна для развлечений
Ей не нужны нравоученья.
Она и он сидели у костра
Она и он в друг друга влюблены(нет!).


Рецензии