Хочешь ли ты

Хочешь, я тебя любить не стану и
рукой дрожащей прекращу расстёгивать бретельку?

Хочешь ли ты встречи наши оставить и
на груди у другого - еще молодого, надежду свою найти?

Но мое сердце мается и сердце мое молится,
чтоб не случилось этого - ни завтра, и - никогда!

Чтоб нарастали градусы страстей тела сжигающих и
губы жадно впитывали нектар интимных мест.

Ты хочешь ли у рук моих маршруты любви изъять и
пальцам моим право не дать груди твои ласкать?

Хочешь ли ты? Хочешь ли ты?
- "Милый, я не хочу!"


Рецензии