Лампа разыскивает Алладина

Волшебник злой хитер, но Алладин матер
Он лампу эту спер, и был таков
Что делать с ней вопрос, не думал он всерьез
Но интерес возрос, без дураков
Он тот еще актер, взял спрятался в шатер
И лампу ту потер, какой скандал
Огонь валит и дым, он чуть не стал седым
Хоть Рим прошел и Крым, но все ж сбежал

      Не Джин из лампы, появился. Джина
      И он исчез, не стало Алладина
      Такая вот нелепая картина
      А лампа всюду ищет, а лампа всюду ищет
      А лампа всюду ищет Алладина

Кто так запутал все, и кто его спасет
Куда пропал из лампы мудрый Джин
Чем небо прогневил, что белый свет не мил
Хоть некуда бежать, а он бежит
Случится точно стресс, от джинов и принцесс
Чего пристали, буд-то он один
За что же, е мое, желания ее
Исполнить должен бедный Алладин


Рецензии