Я хотела бы спеть для друзей

Я хотела бы спеть для друзей,
Затерявшихся в бездне.
Что в лицо не бросали камней,
Просто исчезли.
Я хотела бы спеть для друзей,
Позабывшихся в буднях,
Чтоб хоть в песне побыть с ней.
С подругой моей. Но трудно.
Я хотела бы спеть для друзей,
Безнадёжно оставленных.
Жизнь без них не стала сложней,
Только подавленней.
Я хотела бы спеть для друзей,
Разочарованных
В отношении близких людей,
В отношениях порванных...


Рецензии