День тишины

Посмотрите!
Нету смыслов и слов:
Недосказанность — зло!
Помогите
Говорить без прикрас
И таинственных фраз!
Загляните
В души тех, кто от Вас
Отвести не мог глаз,
И скажите
Всё, что есть изнутри!
Лишь прошу, говори...


Рецензии