остался свет остался мрак из абуль ала

Остался свет.Остался мрак.
Я помню это лето.
Какой то миг.Какой то шаг.
Туда,где нету света.

И тишина приходит вдруг.
И звезды эти стыли.
А серебристый вечный звук.
Мы в лето... полюбили.

Мы полюбили и грустим.
И все идем к оврагу.
И серебристый звук....как дым.
И падает на влагу.


Рецензии