встану с первыми

Встану с первыми лучами,
С петухами на заре..
Посижу с индийским чаем,
Помолюсь о топоре!
               
Между сонными домами,
Радость чувствуя в себе,
Выйду крепкими шагами
К свежесрубленной избе.
               
Пахнет запахом России-
Терпко,-щепкой и смолой!
Дай,Господь,любви да силы, -
Заживем тогда с милОй!!
               
В новом доме,на горушке,
Над весеннею рекой
Золотые вьются стружки-
Лажу дом своей рукой!

И уносит все печали
Полноводная река...
А чтоб жили,не скучали,
Ставлю солнце у конька!!!


Рецензии