Говорю с тобой... Часть вторая

Я говорю с тобой
Уже почти не слышно,
В последний раз усилия собрав.
И разгоняю облака над чьей-то крышей.
И слышу чьи-то жуткие слова.

Они звучат, как гром над моим небом,
И ,как палач, они меня казнят.
Вновь тишина. И рот мой онемелый.
И всё,как есть. И не было тебя. (2008)


Рецензии